Ventresca de Atún Claro
Conservas 1900 Premier Ventresca de atún
Al igual que en el bonito, la ventresca es la parte más apreciada y sabrosa del atún claro. Es la zona con mayor contenido en grasas Omega 3 y debido a su reducido tamaño en estos peces de grandes dimensiones (4% del total) se la conoce como el solomillo del atún claro.
Un manjar elaborado con sumo mimo para que su paladar disfrute del máximo sabor y de la textura de esta parte tan especial. Ideal para todos aquellas personas que quieren cuidar su salud con las mejores materias primas que nos concede el mar.
Al igual que en el bonito, la ventresca es la parte más apreciada y sabrosa del atún claro. Es la zona con mayor contenido en grasas Omega 3 y debido a su reducido tamaño en estos peces de grandes dimensiones (4% del total) se la conoce como el solomillo del atún claro.
Por qué elegir Ventresca de atún de 1900 Premier

En el año 2002 como una experiencia impulsada por conserveros de Galicia y Cantabria con un único fin: hacer llegar a sus hogares una conserva artesana elaborada con las mejores materias primas de la mar.
Bajo el firme compromiso de la calidad total, damos a nuestros clientes el mejor producto, el mejor servicio y la mejor atención.
Seguimos la tradición conservera que desde 1920 se nos ha trasmitido de generación en generación. Esto, añadido a la experiencia que acumulamos, hace que el resultado sea una conserva artesana en todo su proceso. Lo notarás en tu paladar por la textura, el sabor y el bouquet.
Déjate sorprender por todas nuestras especialidades de la mar.
José Antonio Valle Viadero
Maestro Conservero