Berberechos de las Rías
Conservas 1900 Premier Berberechos de las Rías al natural
Nuestros berberechos, recolectados en el entorno de la Ría de Noia, en Galicia, tienen un sabor y una textura únicas que les hace rápidamente reconocibles en cuanto a su procedencia. Esta zona de Galicia es, sin lugar a dudas, la mejor de nuestro país para su marisqueo, por eso la elegimos para nuestras conservas.
Es una variedad escasa, sobre todo en tamaño grande, de ahí que sea tan apreciado. Lo presentamos al natural para no restar un ápice de su sabor a mar… tamaño mediano o grande, el que más guste… los empacamos a mano uno a uno y los depuramos varias veces para asegurar una total limpieza.
Nuestros berberechos, recolectados en el entorno de la Ría de Noia, en Galicia, tienen un sabor y una textura únicas que les hace rápidamente reconocibles en cuanto a su procedencia. Esta zona de Galicia es, sin lugar a dudas, la mejor de nuestro país para su marisqueo, por eso la elegimos para nuestras conservas.
Información adicional sobre nuestros Berberechos de las Rías al natural

Información adicional sobre nuestros Berberechos de las Rías al natural
Son una variedad escasa, sobre todo en tamaño grande, de ahí que sea tan apreciado. Lo presentamos al natural para no restar un ápice de su sabor a mar… tamaño mediano o grande, el que más guste… los empacamos a mano uno a uno y los depuramos varias veces para asegurar una total limpieza.
MATERIA PRIMA:
El producto que trabajamos siempre suele ser de la Ría de Noia, es el mejor enclave para recolectar berberecho, ya que está situado en un punto con mucha riqueza natural dentro de las Rías Gallegas. La producción (de esta procedencia) es escasa y la campaña dura unos pocos días.
ELABORACION:
Llegada la campaña de Berberecho en las Rías Gallegas (meses de octubre-noviembre), los marisqueros recolectan el berberecho en las playas mediante rastrillo. Se selecciona, uno a uno, su tamaño, se lleva a fábrica donde pasa por unas cintas vibradoras para retirar el exceso de arena y otras posibles impurezas. Se cuece en agua natural para retirar la concha y que el producto vaya adquiriendo mejor sabor, se hace una nueva limpieza y se envasa manualmente en la lata, contando cada pieza y colocando las mismas, una a una.
CARACTERISTICAS:
Alto contenido en hierro.
BENEFICIOS PARA LA SALUD:
- Alto contenido en proteínas. Bueno para los músculos
- Muy bajo en grasas. Ideal para dietas.
- Rico en vitaminas.
- Potente anti anémico y antioxidante.
- Rico en minerales: calcio, yodo, hierro y potasio.
FORMATOS:
- Lata OL-120 (40/50 piezas)
- Lata OL-120 (20/30 piezas)
ZONA DE CAPTURA:
Rías Gallegas
ÉPOCA:
Octubre-Noviembre
CONTIENE GLUTEN:
No