Pastel de cabracho

Conservas 1900 Premier Pastel de Cabracho

El cabracho es una variedad de pez de roca con un sabor muy intenso y con mucha espina. Es raro que se consuma en fresco por lo engorroso que resulta desespinar.

Por ello, es un pescado muy utilizado para hacer pasteles y patés. Presentamos un pastel de cabracho muy fino, con sabor muy intenso. Ideal para aperitivos, canapés…

El cabracho es una variedad de pez de roca con un sabor muy intenso y con mucha espina. Es raro que se consuma en fresco por lo engorroso que resulta desespinar. Por ello, es un pescado muy utilizado para hacer pasteles y patés. Presentamos un pastel de cabracho muy fino, con sabor muy intenso. Ideal para aperitivos, canapés…

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Consigue descuentos y promociones para tus compras.

Información adicional sobre nuestro Pastel de Cabracho

Calidad Santoña

Información adicional sobre nuestro Pastel de Cabracho

COMENTARIO:

Se elabora siempre con cabracho del norte, que es de mejor calidad y con más sabor. El cabracho es un pez de roca, típico del norte de España, con un sabor potente pero con muchas espinas. Esto hace que sea ideal para elaborar sopas o pasteles. El resto de ingredientes que lleva son totalmente naturales.

ELABORACIÓN:

Se cuece el pescado, se retiran las espinas. Se añade la carne del pescado junto con el resto de ingredientes (lácteos, nata, huevo, nuez moscada) y se bate todo junto. Posteriormente se mete en horno para que coja la textura de pastel. Todo este proceso se hace de manera artesanal.

ÉPOCA:

Durante todo el año.

BENEFICIOS PARA LA SALUD:

  • Aporte importante de proteínas. Muy bueno para los músculos.
  • Muy bajo en grasa. Ideal para dietas.
  • Alto aporte de yodo, ideal para el metabolismo y bueno para la tiroides.
  • Contiene todas las vitaminas necesarias para una buena nutrición: A, B, D Y E
  • Alto contenido en minerales: hierro, fósforo, potasio… ayuda a la actividad cerebral y muscular.

FORMATOS:

  • Tarro 110 gramos
  • Tarrina 200 gramos

ZONA DE CAPTURA:

Cantábrico FAO 27

CONTIENE GLUTEN: