Navajas al natural
Conservas 1900 Premier Navajas al natural en conserva
Presentamos este bivalbo tan particular al natural para mantener todo su sabor. Su pesca se hace mediante buceo, generalmente en las Islas Cíes, lo que requiere una gran forma física a los marisqueros.
2 años transcurren desde la cria hasta que alcanzan un tamaño adecuado para su consumo. Este exquisito manjar de Galicia con alto contenido en hierro y sin apenas grasas es muy apreciado especialmente en conserva.
Presentamos este bivalbo tan particular al natural para mantener todo su sabor. Su pesca se hace mediante buceo, generalmente en las Islas Cíes, lo que requiere una gran forma física a los marisqueros.
Información adicional sobre nuestras Navajas al natural en conserva
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ELABORACION:
Misma que los berberechos, aunque en este caso su concha es más fina y alargadalo que facilita la mano de obra. Tener en cuenta que su envasado en la lata, al igual que el resto de mariscos, es totalmente manual.
CARACTERÍSTICAS:
Alto contenido en hierro y sin apenas grasas. Se recomienda su consumo (al igual que los berberechos, mejillones, almejas…) para gente con problemas de hierro o anemia.
ZONA DE CAPTURA:
Rías Gallegas (concretamente Islas Cíes y Ons). Están enterradas en la arena. Su pesca se hace mediante buceo (Apnea, sin botellas…) y se detectan por unos agujeros que hacen para ingerir su alimento. Desde su cría hasta alcanzar un tamaño normal tardan 2 años. Su pesca es costosa y requiere físico por parte de los marisqueros. Destacar que desde su pesca a elaboración no pasa apenas tiempo.
BENEFICIOS PARA LA SALUD:
- Alto contenido en proteínas. Bueno para los músculos
- Muy bajo en grasas. Ideal para dietas.
- Rico en vitaminas.
- Potente anti anémico y antioxidante.
- Rico en minerales: calcio, yodo, hierro y potasio.
FORMATOS:
- Lata OL-120 gramos (16/20 unidades)
CONTIENE GLUTEN:
No