Caballa en conserva
Conservas 1900 Premier Filetes de Caballa en conserva
La caballa, que como la melva pertenece a la familia de los túnidos, se captura en el sur de España con artes de cerco y es rica en omega 3, calcio y en aporte de proteínas.
Es un pez más pequeño que los grandes túnidos lo que hace que sea una carne más asimilable y más intensa en sabor. Es muy apreciada en el sur de España y en los puertos del mediterráneo.
La caballa, que como la melva pertenece a la familia de los túnidos, se captura en el sur de España con artes de cerco y es rica en omega 3, calcio y en aporte de proteínas. Es un pez más pequeño que los grandes túnidos lo que hace que sea una carne más asimilable y más intensa en sabor. Es muy apreciada en el sur de España y en los puertos del mediterráneo.
Por qué elegir Caballa en conserva de 1900 Premier

En el año 2002 como una experiencia impulsada por conserveros de Galicia y Cantabria con un único fin: hacer llegar a sus hogares una conserva artesana elaborada con las mejores materias primas de la mar.
Bajo el firme compromiso de la calidad total, damos a nuestros clientes el mejor producto, el mejor servicio y la mejor atención.
Seguimos la tradición conservera que desde 1920 se nos ha trasmitido de generación en generación. Esto, añadido a la experiencia que acumulamos, hace que el resultado sea una conserva artesana en todo su proceso. Lo notarás en tu paladar por la textura, el sabor y el bouquet.
Déjate sorprender por todas nuestras especialidades de la mar.
José Antonio Valle Viadero
Maestro Conservero