Agujas en Escabeche
Conservas 1900 Premier Agujas en escabeche
La Aguja es el pescado azul por excelencia. Se captura a lo largo de toda la costa Cantábrica con redes pelágicas y en algunas zonas también lo conocen como Relanzón.
Es un pescado muy apreciado en los pueblos marineros del norte de España por su gran jugosidad y su intenso sabor. La materia prima perfecta para una buena conserva.
La Aguja es el pescado azul por excelencia. Se captura a lo largo de toda la costa Cantábrica con redes pelágicas y en algunas zonas lo conocen como Relanzón. Es un pescado muy apreciado en los pueblos marineros del norte de España por su gran jugosidad y su intenso sabor. La materia prima perfecta para una buena conserva.
Información adicional sobre nuestras Agujas en escabeche
Información adicional sobre nuestras Agujas en escabeche
COMENTARIO:
Este producto, similar a la sardinilla, se valora más cuando en más pequeño. La mejor época de captura es verano, con la que siempre trabajamos nosotros.
CARACTERÍSTICAS:
Es muy parecida a la Sardinilla, pero conviene dejar claro que la forma de este producto es más estrecha y larga. Comentar que este producto, en ciertas zonas se puede llamar RELANZÓN (especialmente en el norte).
ZONA DE CAPTURA:
Mar Cantábrico
BENEFICIOS PARA LA SALUD:
- Alto contenido en ácidos omega 3, los ácidos de la vida. Ayudan a cuidar la salud cardiovascular, contribuye a reducir el colesterol malo y a elevar el bueno y ayuda a regular el nivel de triglicéridos.
- Alto contenido en fósforo: ayuda a la actividad cerebral y al desarrollo de la retina y el cerebro del feto.
- Contiene las vitaminas necesarias para una buena nutrición: A, B, D Y E.
- Sano y estéril. Lo más cercano al riesgo 0 en alimentación.
FORMATOS:
- Lata OL-120 gramos
CONTIENE GLUTEN:
No