Sardinillas en aceite

Conservas 1900 Premier Sardinillas de Galicia en conserva

¡¡A la rica sardinilla!! Sin duda un mar de beneficios para nuestra salud. Una de las variedades más ricas en omega 3 fósforo y sobre todo una gran cantidad de calcio por el aporte que hace la espina que también comemos.

Las sardinillas en aceite son sin duda uno de los alimentos más ricos y saludables tanto para niños, jóvenes y mayores y, también, ampliamente recomendado para las embarazadas. Un sabor inigualable que nunca pasará de moda.

¡¡A la rica sardinilla!! Sin duda un mar de beneficios para nuestra salud. Una de las variedades más ricas en omega 3 fósforo y sobre todo una gran cantidad de calcio por el aporte que hace la espina que también comemos. Las sardinillas son sin duda uno de los alimentos más ricos y saludables tanto para niños, jóvenes y mayores y, también, ampliamente recomendado para las embarazadas.

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Información adicional sobre nuestras Sardinillas de Galicia en conserva

Calidad Santoña

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ELABORACION:

Llegada la temporada los barcos capturan el pescado, se clasifica por tamaños y se vende en la lonja. En fábrica se descabeza, se quita la cola (corte por lo general mediante tijera), se limpia de nuevo y se envasa en la propia lata, de manera rápida, para que no pierda propiedades. El envasado en la lata se hace en función de los tamaños del pescado. La sardinilla es más apreciada (sobre todo por su sabor) cuando más pequeña sea. Con el producto ya “empacado” en la propia lata solo falta añadir el aceite de oliva y esterilizar (técnica de conservación que hemos visto antes en el Bonito del Norte).

CARACTERÍSTICAS:

Como ocurre con los pescados azules es muy rico en omega 3, aparte ser dar un importante aporte de proteínas. Cuanto más tiempo está envasado gana más sabor y textura. Hay gente incluso que ha llegado a comer latas elaboradas hace 40 años.

ZONA DE CAPTURA:

Rías Gallegas

ÉPOCA DE CAPTURA:

Primavera y verano

BENEFICIOS PARA LA SALUD:

  • Alto contenido en Omega 3, los ácidos de la vida. Cuidan la salud cardiovascular, reducen el colesterol malo y elevan el bueno y ayuda a regular el nivel de triglicéridos.
  • Alto contenido en fósforo: ayuda a la actividad cerebral y al desarrollo de la retina y el cerebro del feto.
  • Contiene todas las vitaminas necesarias para una buena nutrición: A, B, D Y E
  • Sano y estéril. Lo más cercano al riesgo 0 en alimentación.
  • Alto contenido en calcio que ayuda a fortalecer los huesos. Es la forma más directa de tomar calcio, ya que en conserva también se come la espina y es en ésta donde se encuentra dicho aporte. Muy recomendable para embarazadas.

FORMATOS:

  • Lata en aceite de oliva OL-120 (10/14 unidades)
  • Lata en Pimientos de Padrón OL-120 (10/14 unidades)
  • Lata en aceite de oliva OL-280 (25/35 unidades)

CONTIENE GLUTEN:

No